Дни торопятся вдаль бегут...

Дни торопятся, вдаль бегут,
Увлекая нас за собой,
И бесценных своих минут
Не оставят. А за спиной
Снова холодно, и мороз
Все обиды не сосчитать
И порой не хватает слез.
Все опять, и опять двадцать пять.

Почему мы снова молчим
Причиняя друг другу боль.
Для чего нам такой экстрим
Мы же раним свою любовь.
Ты не злись. Ну, прости меня!
Твои слезы, как в сердце нож!
Без тебя я как без огня!
У холодной печи замерз!..

Охладела душа твоя,
Снова зимние видишь сны.
Но надежду свою храня,
Прячусь там, в дуновеньи весны.
Ты молчишь, и тревожно мне...
Да и нечего-то сказать...
Я сегодня приду во сне,
Чтобы только поцеловать.

Может лучше уже отдохнуть:
Бросить якорь, найти приют.
Очень длинный прошли мы путь,
А любовь потеряли вдруг.

Нам не надо опять двадцать пять.
По душам бы поговорить.
Да проблему скорей убрать.
Не могу я так дальше жить.
А любовь ведь была? Была!
Неужели она умерла!
И найдём ли опять слова?..
Скажем ли: Я люблю тебя?!!
Обними, загляни в глаза.
Отражение там  твоё.
А в твоих я увижу себя.
Друг без друга никак нельзя.

Расскажи про обиды свои,
Я тебе о своих расскажу,
Разрушают они изнутри
Не молчи, не молчи! Я прошу!

Жаль мне время. Уходит зря
Разбираем тебя, меня.
Может лучше забыть, простить?
И как раньше просто любить?!

Почему ж, ты опять молчишь ?
Прячешь взгляд, опустив глаза?
Исподлобья меня сверлишь.
Чем обидел я вновь тебя?
Я прощенья прошу за всё,
Чем обидеть мог невзначай.
Дорогая, ты счастье моё!
Ты всё в жизни моей! Так и знай!!!
(Совместная работа с авторами группы "Опусы и рассказы 2 Поэзия" в Одноклассниках)
23.12.21


Рецензии