Я с тобой...

Давай друг, помолчим с тобой,
У нас, у всех свои проблемы,
Мы не обласканы судьбой,
Но мы у Бога на прицеле.

Он говорит нам: - "Потерпи,
В любви найдите своё счастье..."
Но тот, кто говорит: - Прости...
Порою душу рвёт на части.

Я так хотел... И ты хотела...
Я говорил, но не сказал,.
И вот, одна ты улетела,
А я тебе, недосказал...

Я здесь ещё, но только телом,
Я в небесах, а ты ещё...
Ты не сказала, не сумела,
Но может быть, скажешь ещё.

Я слушаю, но уже молча.
Я сам сказал: - Ты помолчи...
Я много думал эти ночи,
И сам сказал тебе: - Лети...

Лети туда, где ТВОЁ небо,
Где звёзд холодный силуэт,
И где Луна, краюшка хлеба,
И Солнце дарит яркий свет...

Мы так не встретились с тобою,
Я лишь хотел, но не сказал,
Я без любви немного стою,
Ведь сердце я своё достал.

Сказал: - возьми... Но ты не хочешь,
Я б промолчал, но вот, не смог,
Скажи мой друг, чего ты хочешь?
Ты показала, там Восток...

Там Солнце всходит на рассвете,
И дарит нам свои лучи.
Мы все у Бога Его дети...
Но я сказал тебе: - Молчи...

Я знаю, что ты улетаешь,
Возьми с собою часть тепла.
И часть души возьми, ты знаешь,
Она тебя, во мне нашла.

Давай мой друг, откроем ноты,
И может быть, споём вдвоём,
Мы не построим счастья соты,
Но видимо, с тобой уйдём,

Туда, где б мы могли остаться,
Где Солнце дарит яркий свет,
Где могут люди улыбаться,
И где нам светит Силуэт,

Того, Кому мы оба дети,
О Ком мы говорим с тобой,
Мы улетаем на рассвете,
Душой, обласканной с лихвой.

... Друг другу души мы открыли,
Я сердце подарить хотел,
Но точка, это часть не пыли,
А лишь начало добрых дел.

Луч светит всем, а тень скрывает,
Луна лишь в темноте горит.
Смотри, закат собою манит,
И море блёстками шумит.

Мы будем ангелами, чайки,
Лететь за ярким Солнцем вслед.
Кто хочет с нами, догоняйте,
Там Бог, Отец, и Голубь. Свет...

... Давай друг, помолчим с тобой,
У нас с тобой благие цели,
Мы не обласканы с судьбой,
Но мы у Бога на прицеле,
И Он сказал мне: - "Я, с тобой...".

   (23.10 - 23.50) 01.01.2022 г.


Рецензии