С Новым годом!

Тигр пускай стоит на страже
И хранит, что в жизни важно:
Оптимизм, любовь, покой...
Пусть не будет жизнь такой,
Как пустышка или лямка
Или скучная шарманка:)

С Новым годом!

********
фото из интернета


Рецензии