Прости усталый дед мороз

Прости усталый дед мороз
За то что я утратил веру
И табуретку словно вену
Я на альтарь тебе принес
Прости
что я
Читал стихи
Скабрезные
и не совсем по детски
Бывал разбит
И пьян мертвецки
Вдруг оказавшись под столом
Прости за все
За злую песню
За танец дикий
За весну
Опять светло на Павелецкой
И я себя тебе несу


Рецензии