Гимн трудовой прогрессивной россии

МЫ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ И НАМ ПАРАЗИТЫ И КРОВОСОСЫ НЕ НУЖНЫ!!!МЫ СБРОСИМ ИХ СО СВОЕЙ ШЕИ И ЗАЖИВЁМ КОММУНОЙ ТРУДОВОЙ!!!МЫ РАЗРУШИМ ТЮРЬМЫ,А ВСЕХ ВОРОВ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ И ИХ ЖАЛКИХ СЛУГ ХОЛУЁВ ПОСТАВИМ К СТЕНКЕ И РАССТРЕЛЯЕМ ПО ПРИГОВОРУ НАРОДНЫХ СУДОВ КАК В КИТАЕ НА СТАДИОНАХ ПУБЛИЧНО ИЗ АВТОМАТОВ!!!


Рецензии