Спасибо тебе!

Спасибо тебе за любовь понарошку,
Что медленно сердце на части разбил,
Что веру убил, не осталось ни крошки,
Что дверью не хлопнул, когда уходил.

Спасибо тебе за лживое счастье,
За горькие слезы ночами из глаз.
Но все же стою, смогла не упасть я.
Спасибо, что нет тебя рядом сейчас.


Рецензии