Гусары

Жаль, что не в то родился время
Моё, гусарское лихое племя
Давно ушло всё на покой
Но будоражит мой устой

Эх, гусары, русские гусары
Послужили Родине на славу
И в Париж вошли под звук гитары
Покорив француженок по праву

Ведь недаром всю прошли Европу
Где аллюром, ну а где галопом
Ведь не только армию французов били
Но  Европу всю   освободили

Краса Российской армии – гусары
Поручики, ротмистры, генералы
Вы цвет и гордость армии Царя
И вам кричали все трёхкратное  «УРА»


Рецензии