Осень со сложным гарниром

Шеф-повар, приготовь нам осень
Добавь, по вкусу, желтую листву
И пристальные взгляды из всех окон
В природы увядающей красу

Добавь, прохладу и косое солнце
Пусть держит тёплым до стола
Где тени тянутся так сонно
От влажного и голого ствола

Приправь нам осень пышным урожаем
Для вкуса от засеянных побед
И небо серым размежая
Никак не портит красочный обед

Гарнир из трав и запахов добавить
Не позабудь, чтоб осень нам понять
Готово блюдо, моросью заправить
Под возглас: Можно подавать!


Рецензии