Умирать

Последний стих закончен —
Пора и умирать.
Мир туп, зловонен, кончен —
Мне на него насрать.

Не нужен стих в Бедламе,
Не важен Духа пыл.
Там цирк — там хам на хаме,
Придурок иль дебил

Там большинство народа.
И лжи уж с Эверест.
И сложно год от года
Уже нести сей крест.

"Распятие" стихами —
Не лёгкий то удел.
Сожрут, и с потрохами,
Коль ты сегодня смел.

В стихе важна лишь смелость,
И Дух, что здесь гнобят.
А рабство уже въелось
Сплошь — с головы до пят.

Громить в стихе то рабство —
Благая жизни цель.
Лишь адское упрямство
Спасёт — иначе мель.

Высоцкого кораблик
Ведь с ходу сел на мель.
Не наступать на грабли
Других — и на дуэль!

Пусть враг твой окопался
И спрятался в дерьме,
Но если ты не сдался,
Тогда не раб судьбе.

Когда что мог, ты сделал,
Наградой будет Смерть.
Твори, читатель, смело —
И дрогнет Ада твердь.

В Аду мы, не на воле —
И скоро Ад сметут.
Нельзя терпеть уж боле —
И н`ачался сей труд.

Сильнее Солнце светит,
Сжигая сей Бедлам.
И каждый тут ОТВЕТИТ! —
Будь нелюдь или хам.


Рецензии