Так хочется мне утонуть в объятиях

21 ЯНВАРЯ- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!

Так хочется мне утонуть в объятиях!
 Чтоб закружилась кругом голова,
  Чтоб позабыть о всех мероприятиях,
   Чтоб были лишними ненужные слова!
Чтоб ощутить Желание Любовное!
     Пусть даже рано!.. С самого Утра!!!
     Так хочется быть Нужной, безусловно,...
    Ведь и Любовь достаточно Мудра!...
Так хочется мне утонуть в объятиях!
  В обьятиях- вся Сила, Глубина!
 Не забывайте Обниматься Обязательно!
Для Этого Нам Всем Любовь Дана!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии