Хвала Либидо

 Посвящается Джеймсу Вудсу
   (р. 18.04.1947 г.; ОВЕН)

Перечеркнуть твои мечты
Всевышний может за минуту.
И как ни кувыркайся ты,
Он не поможет пьянице и плуту.
А таковым ты можешь стать,
Коль не найдёшь свою Планиду;
Страницы жизни бережно листать
Не будешь, следуя Либидо...
Оно - твой флагман и маяк,
Оно всегда дерзать тебя научит.
Творить тебя заставит так,
Что Творчество до гроба
   не наскучит.
Либидо - вот твоё спасенье!
А потому отбрось ненужные
   сомненья...

          *     *     *

      Продолжение следует...


Рецензии