Салютиков вечных цветы

Салютиков вечных цветы.
Салютиков вечных движение.
Вы предо мной расцвели.
Мыслей моих наслаждение.

Салютики с детства люблю.
Только на вас я взираю.
На клумбе всегда вы росли.
Клумбу всегда украшали.

И зацветаете вы
Божественностью цвета и краски.
Мы доживем до весны
И ощущу я прекрасность

Ваших цветов красоты.
И унесете вы в детство.
На клумбе вы вновь расцвели
С домом моим по соседству.


Рецензии