Вера в добро и любовь

Золото солнца  даровано свыше,
Из поднебесья…
… Господь, ты услышишь?!

-Ты отведёшь все невзгоды, напасти.
Ты нам подаришь хоть толику счастья,

Мир и здоровье?! А больше не надо!, -
Я повторяю с восторженным взглядом,

Тихо взирая на эти красоты…
Храм  воссияя, светясь позолотой

Беды, отводит.
….А во’роны  кружат…
Вера в добро и любовь -  вот, что нужно!

Белой голубкой к нам весть прилетит:
Мир и любовь - вот, что зло победит!

Оком всевидящим Боже взирает
Землю от чёрной беды охраняет.

Пусть же в веках наша Вера пребудет,
Пусть будут счастливы добрые люди!!!

ТVK
24.10.2021

Фотохудожник Аркадий Смирнов

Для Фестиваля «Объективная поэзия»


Рецензии