Летят года, летят куда-то...

Летят года, летят куда-то.
Меняемся мы, меняется жизнь.
Нет в прошлое обратно возврата,
За будущее ты не держись.

Найди себе место здесь и сейчас.
Не забывай, что любишь и ценишь.
Сохраняя в сердце любви очаг,
Избегая лишних волнений.


Рецензии