Снег под ногами скрипит и искрится

Снег под ногами скрипит и искрится.
Солнце, мороз, детвора веселится.
Иней на ветках, скамейки под снегом.
Словно усыпано всё белым мелом.

Ёлка наряжена: шишки, снежинки,
Шарики, шпиль, от гирлянды картинки
Разного цвета, сменяя друг друга,
Дарят нам всем новогоднее чудо.

А возле камина уютно, тепло.
Мороз разукрасил в узоры окно.
Яркого пламени странность движений
Уносит в мир грёз, мечтаний, свершений.

Как в детских сказках, мы ждём превращений
Слабости в силу, несчастья в везение.
Пусть в сердцах наших пребудут всегда
Вера, надежда, любовь, доброта.

Хочу пожелать всем здоровья и счастья,
И пусть стороной нас обходят ненастья,
Радостных встреч, долгожданных открытий,
В Новом году только добрых событий!


2021


Рецензии