Вместо тысячи слов! 21 января-День объятий!

..Вместо тысячи слов,...Обнимайтесь!
....Обнимайтесь...Взглядами,...ДУшами!
......Вместо тысячи слов,...Прижимайтесь!...
........Прижимайтесь,...Друг Друга Слушая!
..Слушайте...СЕрдца...Биение!...
....Слушайте,...что...Говорит...Душа!
......Слушайте...Нежность...Волнения...
........И...как...Любовь...Хороша!!!

..Вместо тысячи слов,...Обнимайтесь!...
....Дарите...Себя...Друг...Другу!
......Телами...Всегда...Прикасайтесь!...
........И...Так...каждый раз...по кругу!
..И...Так...каждый раз...Повторяйте!
....Слова ни к чему...Счастью!
......Ему...ТИШИНА,...знайте,...
........В Объятьях... Сопутствует...Классно!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.01.2020г.


Рецензии