Затмение сердца

Naomi Fuks
Холст, акрил, смешанная техника

Затмение сердца и ума
Со мной еще не происходило.
Ах, виновата я сама.
Я вдруг нечаянно влюбилась.

Влюбилась, это все всерьез.
И на до мною вихрь пронесся.
Включив меня в водоворот
В душе лишь голос раздается

Порывов сердца и ума,
Порывов вечного движения.
Ах, виновата я сама.
В душе лишь вызвала смятение.


Рецензии