Вечерний водопад

Вечерний час сменил погоду,
Зарделся золотом закат.
А я сижу смотрю на воду,
А рядом плачет водопад.

Слезами струнными рыдает:
Пронзают звуки синеву.
Своим звучанием заполняет,
В закатный вечер тишину.

Потоки бурные стремятся,
В лагуну изумрудных вод.
Какое счастье наслаждаться,
Когда бурлит водоворот.

Бурлит , грохочет, рвётся пена,
И всё на грани волшебства:
Природы трепетная сцена:
О берег гребнем бьёт волна.

А вдалеке почти незримо,
Мелькали белых два крыла.
Как это всё неповторимо,
Творит природа чудеса.

Вечерний час сменил погоду:
Мерцает в небе звёзд,,парад,,
А я сижу смотрю на воду,
И рядом плачет водопад!.


Рецензии
Красива лагуна с чайками над водой !
В этом святом месте отдыхать надо !
Под шум красавца - водопада !

Всех благ !

Яков Шенгарей   03.01.2022 14:18     Заявить о нарушении
Яков спасибо, полностью
с вами согласен.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   03.01.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.