Бытовое равенство

(мелкомещанская сатира)

Когда ты моешь посуду
Нет тебе равных в мире
Тебя любить я буду
И даже немного шире

В твоей посудной опере
Моя трагична ария
Но то не моя вина,
А правого полушария

И лишь в одном, тебе я
Ещё немного равняюсь
Когда по локоть в дерьме
Канализацией увлекаюсь

Я чищу канавы сточные
И чем-то незримо занят,
Но только влюблённость наша
Про равенство в быте знает


Рецензии