Друзья, я пью за новый год

Друзья, я пью за Новый год.
В душе и сердце раздается.
Друзья, я пью за Новый год.
Пускай удача достается.

Пусть сбудется наша мечта.
Все то, что даже не подвластно.
Я поднимаю тост за вас.
Пускай в душе лишь будет праздник.

И просветления полет.
К друг другу будем мы добрее.
Друзья, я пью за Новый год.
За новогоднюю затею.

За бой курантов на часах.
Всегда, чтоб было все прекрасно.
Друзья мои, я пью за вас.
За самый лучший в мире праздник!!!


Рецензии