Красиво дева сделана, как мысль

Красиво дева сделана, как мысль.
Роскошны: стан, лицо, глаза и губы,
Прекрасны груди, лоно, мыс,
Звезда прелестна, трубы любы.

Общаюсь осторожно, чуть дыша -
Боюсь нарушить чудную Гармонию –
На подвиги настроена Душа,
Мысль гонит бесполезную Иронию.

Желанию слиться помешала Красота.
Она тебя связала моментально…
В песок уходят чувства. Пустота.
Настолько Красота сакраментальна.

Девчонки юные сдаются тут и там –
Сиюминутные у них желания -
В итоге, формируется бедлам.
И приближается пора терзания.

В виновных ты. Украдкой обманул.
Решился на слияние без боя
И девушку достойную надул,
Внутрь запустив весёлого героя.
 
Красива ты! На образ погляди. 
На месте всё! Богаче мысли, чувства.
Случайных ухажёров разгляди.
В общении женщины полно искусства,

Но не у всех! В желании любить,
Разбрасывает данный дар без прока.
Таких немного. Можно пожурить
Или удерживать на время от порока.

Успех придёт! Не может не придти.
Настанет день – хватай его руками.
По Жизни предстоит вдвоём идти.
Любовь не склеить просто тумаками.

2.01.2022, Санкт=Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от О. Клоковой


Рецензии
Красота для женщины становится проблемой
только в двух случаях: когда её нет
и когда нет ничего кроме красоты...

С искренней признательностью!

Евгения Ревакова   10.01.2022 16:06     Заявить о нарушении
Глубоко и правдиво сказано. За отзыв благодарю.

Николай Эрос   11.01.2022 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.