А мне летать, а мне летать охота!

"Стряпня,да стирка наяву,
А ночь-починка съемных
крыл.

Нарву во рву плакун-траву,
Сплету себе привычек сеть,
Чтоб видеть воли синеву,
На зов небес не полететь"

Дульсинея Ейская



Вы,наверное,
забыли,
Что имею съемные
крылья?
А летаю так низко,
ребята:
Что крылья ветхие,
и все в заплатах...

С супруга толк-
лишь клока шерсть,
Плетёт с привычек 
дурных сеть...
Жаль,не взлететь
мне до небес:
Мешает все,и
лишний вес!


Рецензии