Чары. За чудодейственную!

    За чудодейственную волну,
Что дарит мне янтарь от Балтийского моря,
Я благодарен судьбе своей,
Что снова могу быть на берегах Балтики у самого моря
И слышать шум волшебного прибоя,
И собирать коллекцию маленьких кусочков янтаря,
С тихой волной из-за янтаря совершенно не  споря.


Рецензии