Деревня Княжая губа песня

Княжая губа
Красиво и властно вбегает волна.
И вдоль берегов отражает всё небо.
Туда где стоит -  Княжая Губа
Где избы, сараи ,запах рыбы и хлеба.
Пр-в:      Не забывает деревня своих.
           Кто тут проходил, кто оставил дыханье.
           И голос, ее, над Россией звучит.
           И голос зовет : Приходи на свидание

  Над соснами ветер играет хвоей.
 Ручьи распевают красивые песни.
И сразу деревня собою зовет.
И в городах вдруг становится тесно.

               И ноги бегут, и клокочет в груди.
                И сердце спешит посетить вновь тропинки.
                Где ножки босые бежали твои.
                Коленки разбитые мыли слезинки.

В деревне проходят года и века,
Но навсегда остается как детство,
В звучанье волны:  Княжая Губа.
Что отголоском живет в твоем сердце.

Пр:в
Не забывает деревня своих.
Кто тут проходил, кто оставил дыханье.
И голос, ее, над Россией звучит.
 И в голосе ноты: Ну что ж, со свиданьем.
                (кОСАРЕВСКИЙ А.Б.)

Услышать песню можно в разделе музыка , на странице в контакте автора.


Рецензии