свойство

Любовь и жизнь,
и я в одном,
как говорят флаконе,
выше поверхности,
под дном,
а в середине тонут...
и я решительно
тонул,
обуреваем страстью,
пусть и хотел-
не заглянул
туда, где ждут напасти...
судьба ли, карма,
вера в нас...
смиряет недовольство,
мы тлеем,
пусть огонь угас
в любви огромном свойстве...


Рецензии