Не потеряйте свою душу, дорогие!

..Не потеряйте свою Душу, Дорогие!
....Вернуть обратно просто не получится!
......Мы в этой Жизни не такие уж Святые!
........И без Души придётся вам помучиться!

Вы потеряете своё лицо с Душой!
А без лица- безликое создание.
Души потеря кажется... большой,
Хотя Душа- есть кроха мироздания!

Вы потеряете с Душой Смысл Жизни!
Души не будет!...Будет пустота!
И станете вы в мире просто лишние...
С Душой расстаться страшно ...навсегда!

..Теряя Душу, вы Себя теряете!
....Не остаётся ничего!... Дыра!
......Вы самое Святое у себя...роняете!
........С Душой теряется и Жизнь сама!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.10.2018г.


Рецензии