Улыбка - дар небес

Длани озёр обьяли стопы мира
Земля раскрыла свой потенциал,
Луна, любуясь отражением,
Находит вечность и Земли астрал.

Огнём твои глаза сияют,
Улыбка - дар небес! Твой гимн!
Она меня чарует, манит...
И повторяет слов изгиб.

Твоя энергия - ликует!
И Тройка нас уносит в ночь,
Я так давно искал такую,
 С которой жизнь и день точь-в-точь.

Я рядом быть с тобой хочу!
Пускай звенят нам бубенцы,
Мы запускаем сказку в жизнь,
Чтоб расцвели любви гонцы.

Мы будем в поле цвет ловить,
Их запах - ветер принесёт!
Я жизнь благодарю за то,
Что в ней цветок судьбы цветёт.

Я им любуюсь каждый день,
Я им чаруюсь - здесь и там,
И звонкий смех сердец влюблённых,
Бежит как звук по куполам.

02.01.2022г.


Рецензии