Не равный бой. Мой экспромт

Рецензия на «не равный бой» (Алексей Сухинин 1)

Да, Алексей... Благодарю ;...
Творец создал прекрасно все
и весьма хорошо!
Но враг вмешался — сатана:
в мире идет война: Добра и зла!

Не сдавайся, мой друг, никогда,
хоть работе, победе не видно конца...
Но конец испытаниям нашим придет...
Рай, победа Любви и награда нас ждет!

Испытания к нам на грешной Земле
приходят порой, когда их мы не ждем:
они нам не нужны: нарушают покой
и комфорт, что мы сами себе создаем...

Но, а Бог - наш Спаситель, Творец -
Сердцевидец Он наших сердец,
знает Он, что для нас хорошо,
испытанья дает нам порой!

«О, Господь! О, мой Бог, помоги!
Плохо мне!» - завопим...
Это надо, как надо Творцу,
чтобы мы обратились к Отцу!

Тут, как тут наш Господь:
«О, ко Мне обратилась за помощью дочь!
Сколько дней и ночей я тоскую по ней
и все жду, и все жду: О, когда же, когда

обратится ко Мне дочь Моя?
Я - Такой Одинокий, Заброшенный ей:
Бог богов, и Владыка владык, Царь царей,
но Любви ; ее жду, ее очень и очень люблю ;!»

Так Господь наше вниманье хочет привлечь тем,
что допускает испытанья на нашем пути,
чтоб мы вспоминали чаще о Его Великой Любви ;
Которая простерта к нам день и ночь, ночь и день!Мой экспромт

Творец любит ; лично Вас и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   31.12.2021 05:08   •   Заявить о нарушении /


не равный бой

Алексей Сухинин 1

и воля опора, и острый наш ум,
но трудно воителям этим лишь двум...
как жаль, что порою ты, сделав что мог,
поймёшь, что коварен мир, слишком жесток...
но сделай, что сможешь, и там будет видно...
хотя справедливость--большая ехидна...
её многозначность, двуликость значений,
наверно придумал какой-нибудь гений...
когда мы посмотрим, но с разных
сторон,
кому нанесёт справедливость урон?
за скобки выходит, весьма не спроста,
здесь чья-то, но лишняя всё ж, правота...
такой диссонанс, клят не мало раз он,
зовётся не сложно--оксиморон...
жизнь любит загадки и выбор острей
всего что мы знали до нынешних дней

© Copyright: Алексей Сухинин 1, 2021
Свидетельство о публикации №121122705509


Рецензии