Целуя я влюбляюсь

         1
   Твоего поцелуя я влюблюсь,
   Ведь ты предел моей мечты !
   Как поцелую так растворюсь,
   Принцесса ты есть и цветы !

         2
   Тебя поцелую кровь бурлит,
   Вулканом лавы закипает !
   От любви моей любовь летит,
   Сердце мотором и взлетает !

         3
   Когда увижу очертанья губ,
   Они сверкают все от пота !
   Ещё засверкают морем тут,
   Их целовать уста так смогут !

         4
   Уста сияют как мак рубин,
   Там феромон мёда истекают !
   Нектар малины словно блин,
   Так поцелуем слюнки тают !

         5
   Когда целую меня трясёт,
   А слюнки градом истекают !
   В душе так ноты создаёт,
   И Ангела молитвы запевают !

         6
   Бог поцелуй не даром дал,
   Любовь пришла бы не даром!
   Мне тебя Господь не создал,
   Одного ребёнока мне мало !


Рецензии