Зима-затейница

Зима несёт улыбки лицам,
Румянец нежный на щеках.
И не увидишь бледнолицых
На  северах и на югах !

Она-затейница большая :
Заковывает реки в лёд ,
Деревья снегом украшает,
Снежинок водит хоровод!

Морозцем чувства проверяет,
Даруя миру  чудеса ,
А  Рождеством объединяет
Людские души и сердца!

02.01.2022 Т.Лукина


Рецензии