Пищевая Цепочка...

... Жизнь на Земле - пищевая Цепочка
... Каждая Особь, и Хищник, и Корм
... И начиная с Травинки,с Цветочка
... Не существует Пределов для Форм

... Все пополняют Энергией Тело
... Всё в этом Мире кому-то Еда
... Жизни Инстинкт верховодит Всецело
... Голод не Тётка - Потребность, Нужда

... Сильные слабых Употребляют
... Только что вроде бы что-то Жевал
... Но вдруг Мгновения всё Изменяют
... Глядь, и в Зубах чьих-то Пищею Стал

... Круговорот - Бесконечность Начал
... Смерть одного зарождает Другое
... Видно задуман так Функционал
... Судеб Движение вновь Круговое

... Так иль иначе закончится Путь
... Став Удобрением для Травинки, Листочка
... Закономерности замкнута Суть
... Жизнь на Земле - пищевая Цепочка...


Рецензии