Чары. За чудо!

   Ты шепчешь:
Мне снова любить Тебя хочется,
Мне это очень надо.
    Я рад за Тебя и Твои дивные слова,
За Тебя, ласкающееся удивительное чудо,
С которым так прекрасно
И которое я всегда любить буду!


Рецензии