О запрещениях!

Талибан* разрешил афганским мужикам
не отращивать бороды! Ну вот ведь!
Он просто порекомендовал носить их, а многие
перестали посещать парикмахерские!
А вот, когда женщины афганский вышли
немного так помитинговать… по ним огонь
открыли из пулемётов, как по неверным
и не чтущим правила шариата! Вот ведь, а?
Бедный, несчастный Афганистан!
Бедные, несчастные и запуганные жители!
Будут ли эти люди когда-нибудь счастливыми?
Как собственно и все другие….

/Талибан-запрещённая в России террористическая организация./

 


Рецензии
А у нас и простой одиночный протест,
Повлечёт за собой непременный арест.
:)

Филиппов Владимир 1   02.01.2022 14:17     Заявить о нарушении
Потому по домам мы сидим
и на кухнях триндим и триндим!
С Новым годом Владимир!
N.

Наталья Шуринова   02.01.2022 16:25   Заявить о нарушении