Масаты Имашевой посвящается

Масаты Имашева - классный Человек!
В жизни были радости, не минула бед,
Но с людьми разборчива, знает что к чему,
Потому и тянутся люди к очагу.
Масаты Имашева - классный Человек!
Будь здорова, счастлива долгий, долгий век!
Пусть в семье всё ладится, светятся глаза!
Денежки пусть катятся в твой карман всегда!
Милая Масаточка, славный Человек,
Ты для всех подарочек, есть в тебе секрет...
Умная и добрая в оптимизме вся,
Бог всегда пусть радует и хранит тебя!!!


Рецензии