Поцелуям нет границ

         1
   А для поцелуев нет границ,
   Как поцелуешь покраснеешь !
   Цвет пасхальных как яиц,
   Что от любви уста немеют !

         2
   Ведь поцелуям нет границ,
   От поцелуя душа и льётся !
   Любя ты сможешь проявить,
   Когда в душе устах поётся !

         3
   Когда целуешь кровь кипит,
   Вулканом так забьётся лава !
   А сердце душеньку щимит,
   Мотормом рвётся оно славой!

         4
   Когда начнёшь ты целовать,
   То тебе уже не остановиться!
   Потом начинаешь так ласкать,
   В тебе запоёт любви и птица!

         5
   Ведь поцелуям границ нет,
   И ни когда совсем не будет !
   О поцелуях много песен спет,
   Любовь в устах пребудет !

        6
   Бог поцелуям дал любовь,
   И нежно в песнях и лилася !
   А ты люби меня так вновь,
   Чтоб даже детям передалася!


Рецензии