Нет в жизни счастья

Нет в жизни счастья или есть?
Вопрос,успевший надоесть,
Опять остался без ответа,
Поскольку счастья в жизни нету,

Покуда выпить не нашёл,
Чей труд и быт всегда тяжёл,
Кого разбавить водкой надо,
Как жаль,что не приносят на дом

В постель какую по утрам
В размере ста налитых грамм
С солёным огурцом в придачу,
Решая вечную задачу:

Есть в жизни счастье или нет?
Чей положительный ответ
Нам оптимизм опять внушает,
Какого по утрам лишает!


Рецензии