Этот путь мы вместе пройдём!

***

1.

Как я рада, что мы существуем

И от счастья песни поём!

Словно ветры повсюду танцуем,

Рука об руку рядом идём!


Для тебя нет меня прелестней

И мне радостно стать ещё ближе!

Мы с тобой обвенчаны песней,

Мой хороший, меня обними же!


2.

Ты такую, как я искал долго,

Я цветком полевым расцвела.

Оставаясь стобой в руках Бога,

Что могла тебе всё отдала.


Я должна быть твоей невестой,

А ты стань моим женихом.

Мы всегда с тобой были вместе,

Этот путь мы рядом пройдём!


Рецензии