неведомое

Граница серых облаков
и синевы,
чуть розоватой,
не пенится,
лежит, как вата,
прикрыла угли от костров...

Закатных, а с утра рассветных,
перед уставшим
за ночь днём,
не ведавшим
куда идём...
в своих стремлениях заветных.


Рецензии