Молитва зрелости

Спаси, Господь , меня от боли
и от судьбы потерь лихих,
чтоб я старела, не неволя
своих любимых и родных;
чтоб не забыла о хорошем,
что мне подарено Тобой,
чтобы не думала тревожно,
что обездолена судьбой,
чтоб не боялась отрешиться
о тех, кто совести не знал...
Не дай мне разума  лишиться,
утратив свой потенциал.
Гордыню до нуля умерив,
на помощь счастье позови
и не лишай меня Ты веры,
надежды, мудрости, любви.
02.01.2022


Рецензии