Герои фильма НЕлюбовь

Герои фильма "НЕлюбовь",
К вам я обращаюсь.
Прошёл ещё один год,
Я с вами опять встречаюсь.

Принц прекрасный Александр,
К нежной золушке Диночке,
Устремил взор он свой ясный,
К ней, дивной картиночке.

Как бабуля не старалась,
Клавдия Матвеевна.
Только дочь её поздно призналась,
Какое страшное коварство затеяла.

Ах Тамара, ты Тамара!
Заблудшая овечечка.
Они такая прелестная пара,
Полные любви страстной и вечной.

Шли годы мелкими шажками,
Целых четыре серии.
Наконец они повстречались,
В развязке фильма с недоумением.

Они совсем не кровные,
А даже наоборот,
В своей любви друг другу верные.
К новому счастью пойдут вперёд.

Пусть жизнь фильма продлится,
Ещё на один год.
Зритель в героев влюбился,
Да и в актёров тоже.

Не бывает преданней друзей,
Таких как Оля, Карина и Валера.
Протянули руку помощи они ей,
Дине, отчаявшейся в жизни и вере.

А верный Санчо Панса,
Лучший на свете друг.
Саша его от смерти спас,
Руку помощи протянув.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии