Рецензия на Есть мамы у самых уродливых рыб Юрий С

Есть папы у самых уродливых мам
И бабки,и дедки, что их породили
Изрядно любились, но их не любили
Могли бы эсэмэску закинуть волхвам

Скажите, волхвы, если зеркало враг мне
Метать ли икру, понадеясь на случай?
Пролиться ль дождем из неказистой тучи?
Шершавым ли камнем застыть в глубине?

Волхвы прорядили б бород исступленье
Глаза закатив, почесали б вкруг плешей
Ответствовали б - истину знает лишь леший
У прочих персон - одиночное мненье

Семья ведь не кузня для Барбий-КевИных
А раз уродилось - угодно то богу
Заброшу-ка в подпол и сеть, и острогу
Умножу потомство, шакальих ли, львиных...

Мы все в этом мире как в калейдоскопе
Прекрасен на север? Уродлив с востока
Не стоит пенять на причудливость рока
Не нужен в Перми? Пригодишься в европе.


Полный текст заголовка не уместился в отведенный размер, поэтому дублирую
его в примечании:
"Рецензия на "Есть мамы у самых уродливых рыб", Юрий Семецкий"


Рецензии