Роты баранов. Рифмопалиндром

   

Вона, рабы Тор
И гонения их умов.
Арб-то хор, грохот, о!
Вы - нарт сыны, снов.

Ярок я? Нарт сыны, стран якоря,
Вон сыны, стрАны…
Во, то – хор-грохот (браво!) мухи, я,
И не ноги - роты баранов.

02.01.2021


Рецензии