Новогодние пожелания

Пусть год, переступивший наш порог,
надежды дарит нам на измененья,
благословит желаний исполненья
и радость всем живущим - точно в срок.

Пусть горе не коснется всех семей!
Пусть живы будут те, кто нам так нужен!
Пусть ветер, что морозен так и вьюжен,
не охладит надежд в душе моей...

Пусть все, кто так беспечно жаждет бой,
раскаются, пока еще не поздно,
поняв, как это страшно и серьезно,
когда мечты и данность вразнобой...

Пусть вера тлеет в сердце всех живых,
обогревая души ненароком,
хотя и не найти в стране пророка,
но хочется сберечь своих родных.

Пусть год, переступивший наш порог,
избавит от печалей и тревог...
02.01.2022


Рецензии