Встреча с собой

Навалилась в лесу тишина,
Придавила звенящей струною,
После шумного города вдруг
Позвала на встречу с собою.
Только здесь, далеко от огней,
За верхушками елей и сосен,
Размышления, мысли полней,
Разговор от души так серьёзен...
Оставаясь один на один
С оглушительной тишиной,
Понимаешь, что ты бедуин,
Но живёшь в суете городской.


Рецензии