Тепло твоих обьятий...

Тепло твоих объятий нежных,
Касание мягких хрупких губ,
Нападок чувств всех безмятежных,
Я никогда не буду груб.

Твоя любовь меня удержит
От всех ненужных глупых чувств,
И в нужный час всегда поддержит
От пережитых мне безумств.

Ты солнце среди темных туч,
Ты небо светлое весною,
Ты очень яркий теплый луч,
Как повезло же мне с тобою.

Держи мои губы своими,
Возьми моё сердце к себе,
И в прошлой жизни мы были родными,
И тебя также манило ко мне.

Я напишу о тебе эти строки,
Я расскажу о тебе всем друзьям,
О моих чувствах услышат все Боги,
И говорят пусть о нас по дворам.

Эта любовь что даётся немногим,
Эта любовь ведь есть только у нас,
Без тебя вредный я, одинокий,
С тобой душа всегда в белый окрас.

Я говорить о тебе могу вечно,
И вечно все стихи эти писать,
Моя любовь к тебе - бесконечна,
Ты лишь моя, должны понимать...


Рецензии