Уходят горестно

Спускаясь медленно, как по ступеням,
своим уходом нас сводя с ума ,
уходят горестно и постепенно
все те, кто дорог нам, как жизнь сама.

Не задержать их и не задержаться,
ведь бег времен нам не притормозить.
Мы все живем с надеждою на счастье,
ища по жизни Ариадны нить...

Сожмется сердце, скованное болью...
Дорога дальше мчится, но без них...
Их не удержишь ни своей любовью,
ни нежностью, когда наступит миг...

А жизнь, как сон, без них помчится мимо,
и вновь закружит вьюгами зима...
... Уходят горестно , неудержимо
все те, кто дорог нам, как жизнь сама...
02.01.2021


Рецензии