Птицы

Над водой две чайки пролетали низко,
Словно мы с тобою… друг от друга близко.

Крылья распахнутся, будто для объятья,
Чтобы мы забыли беды и несчастья.

Серой простынёю даль морская смята.
Бриз дохнёт на берег пряно, словно мята.

Наши зимы, вёсны таяли в тумане…
Мы их не считали, словно свечи в храме.

Венчаны с тобою мы одной судьбой,
Словно это небо с каплей дождевой.


                2 января 2022 г.


Рецензии
Так естественно всё изобразила,
И той, что есть реальность и подтвердила.С уважением.

Забина   24.07.2022 22:10     Заявить о нарушении