Песня Таинственная сила!!!

Песня: Таинственная сила!!!





1.
Таинственная сила, любовного романа,
На век, двоих сплотила, дав счастье, без обмана!
И подарила крылья, полёты обещая,
Таинственная сила, ведёт судьбой до Рая!

Припев:
Таинственная сила, мы говорим: Люблю,
Дарованное счастье, и радости, в Раю!
Печали отпустили, зачем они, в любви,
Сердцами полюбили, любовные пути!

2.
Когда-то веря, в счастье, мечтали ободном,
Чтоб, красотою было, и всё давалось, в дом!
Приходят обещанья, любовные мечты,
Огонь горит и счастье, наш переход, на ты!

Припев:
Таинственная сила, мы говорим: Люблю,
Дарованное счастье, и радости, в Раю!
Печали отпустили, зачем они, в любви,
Сердцами полюбили, любовные пути!

3.
На веки, только вместе, и радости беря,
Любовного романа, мы ждали навсегда!
И, вот случилось чудо, мы счастье обрели,
Судьбою, машут крылья, они даны, в любви!

Припев:
Таинственная сила, мы говорим: Люблю,
Дарованное счастье, и радости, в Раю!
Печали отпустили, зачем они, в любви,
Сердцами полюбили, любовные пути!




                Господин Львов!!!


Рецензии