моРОК

Рок-н-ролл не просто мёртв
Он забыт давно
Кто ещё, пока что жив
Про него кино
А тому, кто нынче слеп
Музыка в тиши
Незаметно канул в склеп
От своей души
А тому, кто нынче глух
Режут глаз мирцы
В звёздном стаде есть пастух
Не одной овцы.
Нынче кто кого черствей
Завершён забег
И не видится морей
Сквозь любви прорех
Всяк семейный арестант
Выбрал не того
Нынче славится талант
Подтирать дерьмо


Рецензии