Тост так прост

               

«Желаем паре молодой
Дожить до свадьбы золотой!»
Хороший тост, красив и прост,
Но как дожить?  - Вот тут вопрос!
Не  удаётся это всем:
Возникнет тысяча проблем,
Преград, которым ты не рад,
И вот в твоей семье разлад.
Друг другу можно нагрубить
И, не попробовав простить,
Семью кромсать, свободным стать,
Взамен  того, чтобы спасать
Свою семью! Как это важно!
Об этом думать  должен каждый…

Кто  мир семейный  бережёт,
В любви, согласии живёт.
Царит там  лад, и каждый рад
Сказать тот тост, что  очень прост.
Ну а кому? - Вот тут вопрос!

…Желаем Бабушке и Деду
Отметить новую победу:
Им, убелённым сединой,
Дожить до свадьбы золотой
Любимых Дочки  или Сына!
Вот это тост!  Вот это сила!


Рецензии